Соглашение об обработке персональных даннных в сервисе contrack.ru


Используя данный сайт, сервис, и заполняя форму отправки контактных данных либо форму регистрации на этом сайте, вы предоставляете согласие на обработку ООО «Маркетинговая группа Комплето», адрес регистрации 107150, г. Москва, ул. Бойцовая, д. 17, корп. 3, пом. 12, комн. 1а ваших персональных данных исключительно с целью обеспечения исполнения обязательств, по договору, который изложен в Условиях использования сервиса, и которые вы принимаете, пользуясь сервисом. Вы подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» вы соглашаетесь предоставить информацию, относящуюся к вашей личности: ваши имя, адрес электронной почты, телефон, ссылку на свой профиль в социальных сетях, ссылки на интересующие вас сообщества, профили или иные объекты в соцсетях, используемые вами имя пользователя и каналы Телеграм, данные о вашем посещении нашего сайта.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, вы подтверждаете, что вами получено согласие третьих лиц, в интересах которых вы действуете, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Вы выражаете свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Маркетинговая группа Комплето» не ограничено в применении способов их обработки. Срок хранения и обработки ваших персональных данных: бессрочно. Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости ООО «Маркетинговая группа Комплето» вправе предоставлять ваши персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение вас о тарифах, услугах, специальных акциях и предложениях. Информирование может осуществляться посредством телефонной связи и/или по электронной почте, личных сообщений в социальных сетях, рекламы в социальных сетях и в интернете.

Вы осознаете, что нажатие кнопок «Зарегистрироваться», «Отправить», «Сохранить» (либо кнопки с другим названием, но с аналогичной функцией — отправки персональных данных) означает ваше письменное согласие с условиями, описанными ранее.


Политика в области обработки персональных данных
Официальный утвержденный текст политики размещен здесь. Поскольку он написан сложным для понимания юридическим языком, мы ниже излагаем основные принципы из нее в понятном виде.

Мы очень ценим то, что вы решили воспользоваться нашим сервисом. Мы (ООО «Маркетинговая группа Комплето») НЕ БУДЕМ передавать ваши персональные данные каким-то злобным спаммерам. С точки зрения закона, когда мы загружаем ваш емэйл например во внешний сервис для рассылки емэйл-оповещений - это передача персональных данных, и мы должны предусмотреть это в согласии и в Политике.


Мы обязуемся не разглашать информацию о вас. Мы можем собирать некоторые данные о ваших посещениях сайта, активности на сайте и прочем, что может быть использовано в обезличенной форме для показа вам рекламы нашего сервиса, напоминания о каких-то важных функциях или уведомлениях.

Ваши пароли к сервису хранятся только в зашифрованном виде и недоступны никому, даже нам.

Мы никогда и ни при каких условиях не имеем доступа к вашим платежным данным - таким как номер карты, или еще каким-то, которые позволяют осуществлять платежи. Все эти данные обрабатываются платежной системой, и мы НИКОГДА не получаем к ним доступа ни в каком виде, поэтому у нас нет даже физической возможности их хранить или обрабатывать. Это также служит в какой-то мере защитой от хакеров - даже если наш сайт будет взломан, невозможно получить доступ к вашим платежным данным, потому что их ПРОСТО НЕТ на нашем сервере, и никогда не было и не будет вследствие особенностей работы платежных систем.

Мы используем ваши персональные данные только для исполнения своих обязательств по оказанию своих услуг согласно Условиям использования сервиса, опубликованным на этом сайте.